0 Daumen
2,1k Aufrufe

Diese Aufgabe macht irgendwie keinen Sinn... ich bin so rangegangen:


5d + 4 = 4 + d   I -4

5d = d


was jetzt? :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

5d + 4 = 4 + d    /-4

5d       =d


Lehre Lösungsmenge!

Avatar von

Stimmt nicht.
Und wenn, dann wäre sie leer. ;-)

Leere*

Wieso habe ich denn die Aufagbe falsch gelöscht?
Wie soll man denn die dann Lösen?
Wie würdest du denn begründen, dass die Gleichung keine Lösung hat?
Und wieso löschst du jetzt schon Aufgaben? :D (Ich tippe auf Autokorrektur am Handy?)

wieso wird eine falsche Antwort zur besten Antwort ?

0 Daumen

Die soll ja uch keinen Sinn machen - muss aber auch nicht allgemein lösbar sein ...

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community