0 Daumen
644 Aufrufe

 

Was muss ich beachten wenn ich F‘0(x)= f(x) beweisen will ?

 

Ich weiß, dass die Bedigung

A‘ o(x)n= f(x) und Ao(0)= 0 gegeben sein soll

Und A‘(x) = lim  A0(x+h)-A0(x) / h

 

Aber wie geh ich vor muss ich erst sgen ich teile es in 3 hs min und maximum und dann die Mitte auf 0 laufen lassen damit ich am ende

F(x)<A‘(x)<f(x) habe ?

Welche Vokabeln sollte ich benutzen um es Mathematisch zu erklären ?

 

Danke

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community