0 Daumen
1,6k Aufrufe

IMG_8248.jpg 

Ich brauche Hilfe bei der aufgabe 2.2 und der aufgabe 4c. Die anderen Aufgaben konnte ich problemlos lösen.

!







IMG_8249.jpg

Avatar von

Bitte Text auch als Text eingeben: https://www.mathelounge.de/schreibregeln

1 Antwort

0 Daumen

2.2. Zähle die Kästchen unter dem Graphen im Intervall [0; 4]

A = Dreieck + Rechteck = 1/2·2·14 + 2·14 = 42

4.

f(x) ist achsensymmetrisch daher 

a) 0

b) 2 * 4 = 8

c) 5 * 4 = 20

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community