0 Daumen
675 Aufrufe

hey kann einer diesen schritt nachvollziehen?


V = ( √ a )5 / 5 * π 
V = a2 * √ a  / 5 * π 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

V = ( √ a )5 / 5 * π  

V =  √ (a^5 ) / 5 * π  

V = √ (a^4 *a ) / 5 * π  
V = a2 * √ a  / 5 * π  
  

Formeln zu Potenzgesetzen z.B. hier: https://www.matheretter.de/wiki/potenzen

zu Wurzeln hier: https://www.matheretter.de/wiki/wurzel

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community