0 Daumen
666 Aufrufe

(-22)hoch6 wie rechnet man diese aufgabe ???

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
Rechner ----->  (- 22) →  x^y → ^6 =  113375904 !
Avatar von

???? verstehe ich nicht wie rechnet man nur die klammer aus ? 

0 Daumen
Hi ! 
(-22)6 = -22*-22*-22*-22*-22*-22=113379904
Es handelt sich um eine gerade Potenz, das heißt das Minus fällt weg! Hoffe ich konnte dir weiterhelfen, deine Fragestellung war nicht unbedingt aufschlussreich ;)
Gruß Luis
Avatar von 2,1 k
0 Daumen

(-22)hoch6 wie rechnet man diese aufgabe ???
heißt
(-22) * (-22) * (-22) * (-22) * (-22) * (-22) = 113379904

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community