0 Daumen
1,2k Aufrufe


brauche unbedingt eure hilfe

Ein Parkplatz soll neu gepflastert werden. Er ist 180 m lang und 90 m breit. Wie teuer wird die Pflasterung, wenn 1m² 45€ kostet?

ist  das ein rechteck? wenn ja wie muss ich das rechnen?

A=a*b ist doch die formel wie muss ich das jetzt rechnen?

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja, das ist ein Rechteck.

A=90m*180m=16200m²

16200m² * 45€/m² = 729000 €

LG

Avatar von 3,5 k
0 Daumen

sollte ein Rechteck sein. deine Formel ist auch richtig. was hast du denn raus?

Avatar von
0 Daumen

A Rechteck = a*b
=> 180*90 =   16200 m2

1m² =  45€ 
=> 16200 m2 = ?€

Avatar von
0 Daumen

A=90m*180m=16200m²

16200m² * 45€/m² = 729000 €

Ja es ist ein Rechteck

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community