0 Daumen
619 Aufrufe

Hallöchen!


Ich weiß zwar nicht ob es hier hin gehört aber ich habe eine Frage zu Excel.


Ich habe eine Tabelle die in etwa so aussieht:



A
B
1
1200
120
2
2400
240
3
3600
360
4
7200
720

In Reihe 4 habe ich von den jeweiligen Spalten die Summe gebildet.

Jetzt möchte ich aber, dass er von der Summe in A4 anschließend die Summe von B4 abzieht.

Geht das in einer Zelle?

Bitte bitte? :)


Liebe Grüße!

Avatar von

Entweder so wie jetzt lassen und in eine andere Zelle =A4-B4 oder wenn du nicht erst die Summe von Spalte A bzw. B ausrechnen willst müsste auch =summe(A1:A3)-summe(B1:B3) klappen

1 Antwort

0 Daumen

Das müsste mit "=SUMME(A1:A3)-SUMME(B1:B3)" funktionieren.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community