Alle Fragen
Textaufgaben: Berechne die Höhe des Bildes
Nächste
»
+
0
Daumen
441
Aufrufe
Ein Film im Format 16:9 wird über einen Beamter an die Wand projiziert.Die Breite des Bildes ist 2,40 m.Berechne die Höhe des Bildes
bild
verhältnis
Gefragt
1 Mär 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
16/9 = 2.4/x
x = 2.4/16*9 = 1.35 m
Ich habs eben mit meinem Beamer probiert. Funktioniert.
Beantwortet
1 Mär 2015
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Abbbildung, Verhältniss Kern und Bild bei Verknüpfung
Gefragt
30 Jun 2018
von
Matheopfa
abbildung
kern
bild
verhältnis
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Abbildungen, Komposition
Gefragt
28 Jun 2018
von
Gast
lineare-abbildung
komposition
bild
kern
verhältnis
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne Basen des Kerns und des Bildes der Matrix A. Verständnisproblem Musterlösung
Gefragt
19 Feb 2021
von
Jenna
lineare-algebra
matrix
bild
kern
basen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie Basen des Kerns und des Bildes von f .
Gefragt
12 Mai 2025
von
Willy1903
matrix
kern
bild
basis
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Dimension des Kerns und des Bildes
Gefragt
16 Jun 2023
von
Mr.Unzuverlässig
matrix
kern
bild
dimension
Made by a lovely Community