0 Daumen
742 Aufrufe

99v-(-16w)+(-12)-(8v)-(+28w)


=99v+16w-12-8v-28w


=99v-8v+16-28w


=91v-12w-12


danke für die antworten im voraus 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

99·v - (-16·w) + (-12) - (8·v) - (+ 28·w)

99·v + 16·w + (-12) + (-8·v) + (-28·w)

99·v + (-8·v) + 16·w + (-28·w) + (-12) 

91·v - 12·w - 12 

Alles richtig. Glückwunsch!

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community