0 Daumen
1,1k Aufrufe

Zum füllen des Zylinderförmigen Einsatzes wird Erde in 25-Liter-Säcken gekauft (1000l=1m3). Wie viel Säcke Erde müssen gekauft werden,um vier dieser Kübel zu füllen?

Avatar von

Ich weiß, dass es schwer fällt eine Aufgabe vollständig und richtig zu stellen.

Aber wenn du das nicht tust, wird man dir auch nicht helfen können.

1 Antwort

0 Daumen

$$n=\frac{r^2 \pi \cdot h}{25}$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community