0 Daumen
617 Aufrufe

Aufgabe:

Ein regelmäßiges Sechseck mit Seitenlänge a hat den Mittelpunkt \( M\left[0 ; 0^{\circ}\right] . \) Gib die Polarkoordinaten aller Eckpunkte an, ohne das Sechseck vorher zu konstruieren.

Wie bist du vorgegangen?

Ist deine Lösung eindeutig? Begründe!

a) \( a=5 \mathrm{~cm} \)

b) \( a=8 \mathrm{~cm} \)

c) \( a=1 \mathrm{~cm} \)

d) \( a=9 \mathrm{~cm} \)


* Und was sind Polarpunkte?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

bitte annnnttworten es ist wirklich wichtig

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community