Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Symmetriezentrum konstruieren (Punktsymmetrie von Sechseck, wenn C=C')?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,9k
Aufrufe
Kann mir jemand erklären wie man das Symmetriezentrum konstruiert und das punktsymmetrische Bild, wenn C = C' ist ?
danke für eure antworten:)
geometrie
punktsymmetrie
sechseck
Gefragt
29 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Geometrie" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Wenn C auf sich selbst abgebildet wird ist C das Symmetriezentrum. D.h. du solltest jeden Punkt an C spiegeln.
Beantwortet
29 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich eine Wurzel konstruieren? Habe ein Sechseck mit r=1.
Gefragt
26 Feb 2014
von
Gast
wurzeln
geometrie
sechseck
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib die Polarkoordinaten aller Eckpunkte an, ohne das Sechseck vorher zu konstruieren.
Gefragt
17 Mär 2015
von
Gast
sechseck
polarkoordinaten
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein regelmäßiges Sechseck aus zweien, Neufomulierung
Gefragt
12 Aug 2025
von
Roland
geometrie
sechseck
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viele Dreiecke sind in einem Sechseck mit den Diagonalen?
Gefragt
17 Nov 2022
von
MW1.0
dreieck
sechseck
geometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
regelmäßiges Sechseck: Flächeninhalt und Seitenlänge
Gefragt
3 Mai 2022
von
anonym0
geometrie
sechseck
flächeninhalt
seitenlängen
formel
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community