Alle Fragen
Bei einer Raute (einem Rhombus) gilt für die Winkel alpha : beta = 1:2. Berechne die Winkel.
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Bei einer Raute (einem Rhombus) gilt für die Winkel alpha : beta = 1:2. Berechne die Winkel.
winkel
verhältnis
Gefragt
24 Mär 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Benutzte das gitl \( 2\alpha + 2\beta = 360° \). Damit hast Du zwei Gleichungen mit zwei Unbekannten.
Beantwortet
24 Mär 2015
von
_user2221
39 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Das Verhältnis der Winkel alpha:beta eines Rechtwinkligen Dreiecks beträgt 11:4. Berechne die Größe der Winkel.
Gefragt
19 Dez 2015
von
Gast
verhältnis
winkel
+
0
Daumen
1
Antwort
in einem dreieck ist der winkel alpha um 30° größer als beta und halb so groß wie gamma. berechne die drei winkel
Gefragt
1 Mär 2016
von
Gast
dreieck
winkel
+
0
Daumen
1
Antwort
In einem Dreieck ist beta um 17° größer und gamma um 28° kleiner als alpha. Alle Winkel?
Gefragt
22 Mär 2018
von
Gast
winkel
gleichungen
dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne Winkel eines Parallelogramms, wenn alpha um 30° größer ist als das Doppelte von beta
Gefragt
14 Mai 2024
von
Corexx
winkel
parallelogramm
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Maße für die Winkel Alpha und Beta.
Gefragt
31 Mai 2022
von
Karina1235
winkel
dreieck
trigonometrie
Made by a lovely Community