0 Daumen
2k Aufrufe
Hi Also meine frage lautet: In Deutschland haben Frauen: 21% blonde haare 76 % dunkle und 3 % rote Haaren. Bei einer dating show gehen blonde mit 85 %, 51% dunkle und 60% rothaarige mit begleitung nach hause. 1) berechne wieviele erfolgreiche blond waren. 2) wie viele erfolglose frauen dunkle haare haben 3) eine erfolglose frau nicht blond ist?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1) berechne wieviele erfolgreiche blond waren.

0.21 * 0.85 = 0.1785 = 17.85%

2) wie viele erfolglose frauen dunkle haare haben

0.76 * (1 - 0.51) = 0.3724 = 37.24%

3) eine erfolglose frau nicht blond ist?

(0.3724 + 0.012) / 0.4159 = 0.9243 = 92.43%

Hier noch die Mehrfeldertafel:

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community