Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineares Gleichungssystem: (Ι) 2(y-1) -x-4 = 0, (ΙΙ) 2y-x + 9 = 5 hat keine Lösungsmenge?
Nächste
»
+
0
Daumen
781
Aufrufe
Rechnung:
(Ι) 2(y-1) -x-4 = 0
(ΙΙ) 2y-x + 9 = 5
Bei mir ist die Gleichung nicht machbar hat also keine Lösungsmenge. Wollte nur fragen ob ich richtig gerechnet habe oder ob es doch eine lösungsmenge gibt :D
lösungsmenge
leere
mengen
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
20 Apr 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lösungsmenge" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
(Ι) 2(y-1) -x-4 = 0
(ΙΙ) 2y-x + 9 = 5
Du hast richtig gerechnet. Aber es gibt trotzdem eine Lösungsmenge,
nämlich die leere Menge L = { }, die man auch als L = ∅ schreibt.
Beantwortet
20 Apr 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineares Gleichungssystem
Gefragt
3 Feb 2019
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
lösungsmenge
leere
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme die Lösungsmenge. Beende die Rechnung möglichst frühzeitig a) x+5=x+9, b) 2x-7=2x-7
Gefragt
7 Sep 2018
von
Stelles9000
lösungsmenge
leere
menge
+
0
Daumen
1
Antwort
Wenn die Lösungsmenge leer ist, ist dann der Wert für x nicht definiert?
Gefragt
23 Aug 2012
von
Gast
lösungsmenge
leere
mengen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche der folgenden Mengen ist eine Potenzmenge (und welche ist keine)? Begründen Sie.
Gefragt
12 Mai 2017
von
sna
potenzmenge
mengen
leere
mengenlehre
elemente
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme b und c so, dass die Lösungsmenge leer bzw. unendlich ist
Gefragt
30 Apr 2013
von
Gast
geraden
funktion
leere
mengen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Heiße Lounge-Fragen:
Lieblingswerkzeug Lineal. Warum funktioniert es?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community