Alle Fragen
Nullstellen der Funktion f(x) = 12*x^2?
Nächste
»
+
0
Daumen
774
Aufrufe
hallo
was sind die nullstellen von 12*x
2
?
nullstellen
funktion
ableitungen
Gefragt
4 Apr 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
12x² =0
x² = 0 , → x =0 !
Beantwortet
4 Apr 2015
von
mathe49
4,7 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Zeigen, dass g(x)=x^2-12*ln(x+1)-5 genau 2 Nullstellen hat?
Gefragt
9 Mär 2019
von
Gast
analysis
nullstellen
logarithmus
genau
mittelwertsatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie alle komplexen Nullstellen des Polynoms q(z)=z4 −7z3 +18z2 −22z+12
Gefragt
2 Nov 2017
von
naht_nx
nullstellen
polynom
komplexe
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion P. Polynomdivison, Zwischenwertsatz, Nullstellen. P(z)= 2z^{4} + z^{3} +20z -12
Gefragt
13 Aug 2016
von
samira
nullstellen
polynomdivision
zwischenwertsatz
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie berechne ich hier die Nullstellen? Nr.24 und 12 und 11
Gefragt
12 Mai 2016
von
Gast
nullstellen
kurvendiskussion
+
0
Daumen
2
Antworten
Polynomdivision - Nullstellen bestimmen von f(x) = x^4 + x³ - 13x² - x + 12 und x1= -4
Gefragt
10 Dez 2015
von
Gast
polynomdivision
nullstellen
Made by a lovely Community