0 Daumen
485 Aufrufe

Doppelbruch:

Mit \( f_{a}\left(\frac{a}{2}\right)=\ln \left(\left(\frac{a}{2}\right)^{2}\right)+\frac{a}{\frac{a}{2}}=\ln \left(\frac{a^{2}}{4}\right)+2 \)


Ansatz/Problem:

Wie kommt man hier von a/a/2 zu 2?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a : (a/2) = a*2/a = 2

Ich habe mit dem Kehrbruch multipliziert.

LG

Avatar von 3,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 13 Sep 2015 von Gast
1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 17 Mai 2019 von Wayne

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community