Alle Fragen
4^12 = 2^3x, Exponentialgleichung ist mir unklar
Nächste
»
+
0
Daumen
419
Aufrufe
die Gleichung:
4^12 = 2^3x (3x = Exponent)
exponentialgleichung
potenzen
Gefragt
13 Apr 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
4^12 = (2^2)^12 = 2^24
2^24 = 2^{3x}
Exponentenvergleich:
24 = 3x
x = 8
Beantwortet
13 Apr 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung Lösungsweg unklar: 3^{x+1}+3^x = 20
Gefragt
23 Jun 2013
von
Lolomg
exponentialfunktion
gleichungen
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung 5/(∈^6x-16)+3/2*(∈3^x+4)=1/2*(∈^3x-4)
Gefragt
17 Jan 2016
von
Gast
substitution
exponentialgleichung
gleichungen
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Exponentialgleichung. e^x - 1/2e^3x=0 und 1/4e^{-x}=1/2e^x
Gefragt
2 Jul 2015
von
Gast
gleichungen
potenzen
exponentialfunktion
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung: (3^x)^4/2^x=12
Gefragt
22 Okt 2014
von
Gast
exponentialgleichung
logarithmus-naturalis
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung lösen: 3*4^x+12*4^{-x}-15=0
Gefragt
23 Okt 2013
von
Gast
exponentialfunktion
logarithmus
exponentialgleichung
reelle
Made by a lovely Community