0 Daumen
1,3k Aufrufe

Gegeben ist die gerad ( Vektor( 1/-1/2) +t* (4/2/-4)

Zeigen sie  das die Punkte Pt und P-t gleichweit vom Punkt B (1/-1 /2)


Zeigen Sie das P-t der Spiegelpunkt ist von Pt an B

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

BPt = [4, 2, -4]

BP-t = [-4, -2, 4]

|[4, 2, -4]| = |[-4, -2, 4]| --> 6 = 6 --> stimmt

[-4, -2, 4] = -[4, 2, -4] --> stimmt

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community