0 Daumen
1,3k Aufrufe

  1. Ermitteln Sie die Nachfrage- und Angebotsfunktion und die dazugehörige inverse Nachfrage- und Angebotsfunktion 

    Kann mir hier jemand eine Tipp geben ?? 

    P1(70/6)   P2(50/10)

Avatar von

Die vollständige Aufgabenstellung wäre zumindest hilfreich.

Aus den beiden Punkten kannst du ja schon mal eine Gerade basteln:

http://arndt-bruenner.de/mathe/9/geradedurchzweipunkte.htm

1 Antwort

+1 Daumen

P1(70/6)   P2(50/10)

y = (6 - 10)/(70 - 50) · (x - 70) + 6 = 20 - 0.2·x

x = (y - 20)/(-0.2) = 100 - 5·y

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community