0 Daumen
112 Aufrufe

Beispiel: a^3*(a^5+a^7) = a^8 + a^10

a) x^4 * (x^7+x^9) = x^11 + x^13 (Hab ich verstanden)


Aber wie geht es hier?

b) b^9*(b^2+2b^9) =

c) 3a^3*(a^4+a^5) =

d) 4y^5 * (2y^3 - 3y^2) =

von

Genauso wie oben :-)

also..b^11 + 2b^18 ?

1 Antwort

0 Daumen

b) b9*(b2+2b9) = b^11+2b^18

c) 3a3*(a4+a5) = 3a^7+3a^8

d) 4y5 * (2y3 - 3y2) =8y^8-12y^7

von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community