Alle Fragen
Textaufgaben und Gleichungen: In 5 Jahren wird Benno 4 mal so alt sein wie er vor 7 Jahren war.
Nächste
»
+
0
Daumen
4,9k
Aufrufe
In 5 Jahren wird Benno 4 mal so alt sein wie er vor 7 Jahren war
alter
jahre
geradengleichung
Gefragt
22 Apr 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
x+5 = (x-7)*4
x+5 = 4x-28
3x = 33
x = 11
Benno ist heute 11 Jahre alt.
Beantwortet
22 Apr 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lesen & Lösen: In 20 Jahren wird Karen 9-mal so alt sein, wie sie vor 4 Jahren war.
Gefragt
16 Mär 2017
von
Gast
jahre
alter
ausrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
In 3 Jahren wird Alice 3 mal so alt sein wie sie vor 3 Jahren war.
Gefragt
8 Apr 2016
von
Gast
alter
jahre
+
0
Daumen
2
Antworten
Vor 6 Jahren war Herr W. 5mal so alt wie sein Sohn.In 3 Jahren wird er 3mal so alt sein.Wie alt sind sie?
Gefragt
4 Nov 2014
von
Gast
alter
jahre
vater
sohn
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Jan ist heute 6 mal so alt wie er vor 6 Jahren war. Wie alt ist er heute?
Gefragt
29 Nov 2013
von
Gast
gleichungen
multiplikation
auflösen
alter
mal
jahre
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe: Alter bestimmen "Vor sieben Jahren war ein Mensch sechs Mal so alt wie sein Sohn.
Gefragt
11 Jul 2017
von
Gast
alter
jahre
Made by a lovely Community