0 Daumen
919 Aufrufe

Ich habe heute eine Klausur geschrieben und möchte gern wissen, ob mein Ergebnis richtig ist. 
A(t)=0,03t(hoch 4) - 1,2t³ *+ 12t²

Berechnung der Wendepunkte.

Meine Ergebnisse

W1=(4,23/155)
W2=(15,77/155)

(Weiß allerdings nicht, ob ich mir die Ergebnisse richtig gemerkt habe) 

Liebe Grüße

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

in gekürtzter Form:

2. Ableitung:

A''(t)= (9 t^2-180t+600)(25)


-->

W_1( 4,23; 133,3)

W_2( 15,77; 133,3)

Avatar von 121 k 🚀

ach stimmt 133 :D

dann hab ich es ja richtig, da bin ich froh! danke!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community