0 Daumen
789 Aufrufe

lim     (x^2)-2x / (e^x-2)-1       =? 

x→2



lim   (e^x) / (x^2)+3x              =?

x→∞



lim    x / lnx                         =?

x→0

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

lim     (x2)-2x / (ex-2)-1       =  lim     (2x-2)/ (ex-2) = 0/1 = 0 

x→2



lim   (ex) / (x2)+3x              =  ∞

x→∞



lim    x / lnx                         = 0  

x→0

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community