0 Daumen
600 Aufrufe

Frage lautet: Berechne den Gewinn vor Steuern für das Jahr 2005 und 2004!

Ausschnitt aus dem Zeitungsartikel:

Der Gewinn vor Steuern stieg 2006 um 14 % auf 1,1 Milliarden Euro. Im Vergleich zu 2004 bedeute dies sogar eine Verbesserung um 40%.

Avatar von

Hat keiner eine Antwort auf die Frage - wäre so dankbar! BItteee

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Der Gewinn vor Steuern stieg 2006 um 14 % auf 1,1 Milliarden Euro.

g2005 * 1.14 = 1.1
g2005 = 0.965 Milliarden

Im Vergleich zu 2004 bedeute dies sogar eine Verbesserung um 40%.

g2004 * 1.4 = 1.1
g2004 = 0.786 Milliarden

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community