0 Daumen
829 Aufrufe
Huhu!

Wenn M eine Menge ist, wo 1 das einzige Element darstellt, also M={1}, ist die Menge dann gleich dem Element selbst, also M={1}=1?

:)
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Nein

Wie Sollte das dann aussehen wenn M die leere Menge ist

M = {}

Oder wenn M eine Menge ist die die leere Menge Enthält.

M = {{}}

Du siehst das geht so nicht.

Manchmal wird aber |M| für die Mächtigkeit einer Menge genommen, d.h. der Anzahl an Elementen, die sich dain befinden.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Antwort: Nein.

MfG

Mister

Avatar von 8,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community