0 Daumen
846 Aufrufe
Hallo :) ,Ich habe mal eine Frage:1⁄2 ist das gleiche wie (1 ⁄ √2)^2 . Warum?
Gibt es eine regel hierfür? 
Ich bedanke mich jetzt schon für Ihre antworten.
Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
(a/b)^2 = a^2/b^2

(√2)^2 = 2
Avatar von 81 k 🚀
+1 Daumen

 

Bild Mathematik

Verwendet wurde die Potenzregel $$\left(\dfrac{a}{b}\right)^2=\dfrac{a^2}{b^2}, \text{ mit }b\neq0$$

Hilft Dir das?

André, savest8

Avatar von

Ich danke dir. :) .. ^-^

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community