0 Daumen
1,2k Aufrufe

11x=7x+48  



Bitte kann mir jemand den Lösungsweg nennen? 

Avatar von

Hmm, eigentlich ist das nur eine Variable, nämlich x...

Sorry , so steht es bei uns im Buch über der Aufgabe :/ Bin echt verzweifelt . Muss das bis morgen haben (sind 9 solche Aufgaben)

Kein Ding, der Coach hat es ja Gott sei Dank gerettet...

1 Antwort

0 Daumen

Hier sind keine 2 Variablen

11x = 7x + 48   | -7x

4x = 48   | :4

x = 12

Avatar von 495 k 🚀

Danke , dank dir hab ich wenigstens eine richtig :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community