0 Daumen
1,2k Aufrufe

Erdbeeren enthalten 0.62promile vitamin C. Ein erwachsener benötigt im Durchschnitt 75 mg Vitamin c pro tag. Wie viel gramm erdbeeren decken diesen bedarf ?

Wie findet man das raus ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Erdbeeren enthalten 0.62promile vitamin C. Ein erwachsener benötigt im Durchschnitt 75 mg Vitamin c pro tag. Wie viel gramm erdbeeren decken diesen bedarf ?

0.62 Promille = 0.00062

75 / 0.00062 = 120968 mg = 121 g

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community