0 Daumen
1,9k Aufrufe

und noche eine frage im bezug auf gleichungen von mir

7x-41=x*8


Habe die Aufgabe umgeschrieben in : 7x-41=8x . Jetzt komme ich nicht weiter :/

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

7·x - 41 = x·8

7·x - 41 = 8·x   | -7x

- 41 = x

x = - 41

Avatar von 495 k 🚀
@Mathecoach:


Bald wirst du die erste beantwortet haben, ehe sie gestellt ist. Du bist ja schneller als der Blitz. Du scheinst Wurmlocherfahrung zu besitzen. :)))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community