0 Daumen
607 Aufrufe

ich sollte bei denen Funktionen die angaben zu x nahe 0 angeben. 

Weiß jemand die Lösung?

1. f1(x)=x^1*e^{-x}

2. f2(x)=x^2*e^{-x}

3. f3(x)=x^3*e^{-x}

4. f4(x)=x^4*e^{-x}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Für x nahe x=0 ist e^{-x} nahe 1 und x^n nahe 0.

Daher sind deine Funktionen für x nahe 0 alle ungefähr 0*1 = 0. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community