0 Daumen
1,1k Aufrufe
Bestimme Nullstellen und Extrempunkt (Scheitelpunkt) der folgenden Parabeln und zeichne sie in
einem Intervall, das um 1 kleiner als die linke und um 1 größer als die rechte Nullstelle ist.

y = x² - 8x + 7

 

Nullstellen und Extrempunkte sind kein Problem, aber was ist damit gemeint "zeichne sie in

einem Intervall, das um 1 kleiner als die linke und um 1 größer als die rechte Nullstelle ist".

 

Danke
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Da die Nullstellen bei 1 und 7 sind bedeutet das die Parabel in einem Bereich von  x=0 und  x= 8  gezeichnet werden soll.
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community