0 Daumen
668 Aufrufe

Ich hab alles gerechnet außer c!

Bei mir sind a= 5,18 m, Alpha = 39

Beta= 51 und b ist 6,4

Gesucht ist c !

Ich darf kein Satz des Pythagoras verwenden!

Nur Sinus, Kosinus und Tangens


Bitte helft mir!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

SIN(α) = a/c --> c = a/SIN(α) = 8.231

SIN(β) = b/c --> c = b/SIN(β) = 8.235

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community