Alle Fragen
Welche Punkte gehören zum Graphen der linearen Gleichung? u.a. b) 2y+9x=11, c) u/2 + o,3v = 1/5
Nächste
»
+
0
Daumen
2,3k
Aufrufe
Welche der Punkte P1 (1/1) P2 ( 0,5/1) P3(1/-1) P4(-1/1) P5(-3/0) P6(0,2/3,2) und P7(3/6)
gehören zum Graphen der linearen Gleichung ?
a) y-x=3
b) 2y+9x=11
c) u/2 + o,3v = 1/5
d) 2x-y
______ = 0
7
gleichungen
lineare-funktionen
Gefragt
30 Apr 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Alle 4 Gleichungen nach y bzw u umstellen und dann überprüfen.
Beantwortet
30 Apr 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
ergänze die Koordinaten der Punkte so, dass diese zum Graphen der angegebenen linearen Gleichung gehören
Gefragt
23 Jan 2017
von
nike17
koordinaten
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
P1(2/1),P2(1/4)P3(4/2)P4(2/3)P5(-2/-1),P6(-8/10) gehören zum Graphen der linearen Gleichung?
Gefragt
2 Feb 2021
von
Mahtab
lineare
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Prüfe ob die Punkte P(1/18) & Q(7/-5) zum Graphen der Funktion y=x2-10x+27 gehören.
Gefragt
22 Feb 2015
von
Gast
funktion
punkt
graph
+
0
Daumen
1
Antwort
¥. Die Punkte gehören zum Graphen der angegebenen Funktionsgleichung. Bestimmen Sie die fehlenden Koordinaten.
Gefragt
6 Okt 2021
von
helpmewithmath124
punkte
koordinaten
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Punkte P und Q sollen zum Graphen gehören. Berechne die fehlende Koordinate
Gefragt
26 Mai 2019
von
Kristin
punkte
Made by a lovely Community