0 Daumen
992 Aufrufe

Aufgabe:


Die Punkte gehören zum Graphen der angegebenen Funktionsgleichung. Bestimmen Sie die fehlenden
Koordinaten.

a) y=x^3 p1 (4/ ) p2 (  /27)  p3 (  /-27) p4 (  //0,125)  p5(-0,5/ )

b) y= x^4 p1 (-3/ ) p2 (  /16) p3 (  /1/625)  p4 (  /0) p5(. /8) 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Einsetzen und Gleichung lösen.

p1 (4/ )

Die x-Koordinate ist gegeben. Also für x einsetzen:

        y = 43.

Das Lösen der Gleichung beschränkt sich darauf, zu berechnen wieviel 43 ist.

p2 (  /27)

Die y-Koordinate ist gegeben. Also für y einsetzen:

        27 = x3.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community