0 Daumen
1,2k Aufrufe

c) x/2+y/3= 2 

Koordinaten : P3 (1 /  ) 

1/2+y/3= 2          (Ich habe die Koordinaten eingesetzt)

So und hier komme ich nicht mehr weiter. Ich weiß nicht wie ich y herausfinden soll. Ich würde mich freuen, wenn ihr mir helfen könntet und mir den Rechenweg noch mit aufschreiben könntet.

Frage Nr.2 

Koordinaten P5 (-0,2/   ) 

-0,2/2+y/3=2       (Die Koordinaten sind eingesetzt)

Hier wieder das gleiche Problem ich finde y nicht heraus. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1/2+y/3= 2

y/3 =  3/2

y = 9/2 Fertig!

b)  -0,2/2+y/3=2

-0,1 + y/3 = 2

y/3  = 2,1

y = 6,3
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community