0 Daumen
974 Aufrufe

Gegeben:

(a-b)/2 = (a+b)/5


Gesucht:

(a^2-b^2)/(2*a^2+3*b^2)= ?

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Mathe Gleichungen lösen mit zwei Unbekannten

Stichworte: unbekannte,gleichungssystem

Gegeben:

(a-b)/2 = (a+b)/5


Gesucht:

(a^2-b^2)/(2*a^2+3*b^2)= ?

8/25 habs schon ^^

1 Antwort

0 Daumen

Das ist richtig          

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community