Alle Fragen
Wann hat sich die Strahlung des Technetium (HWZ 6 Stunden) auf 10% reduziert?
Nächste
»
+
0
Daumen
920
Aufrufe
Wie komme ich auf die Anzahl der Stunden, wenn ich den Logarithmus verwenden muss?
halbwertszeit
exponentielles-wachstum
Gefragt
8 Jun 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
0.5^{x/6} = 0.1
x/6 = LN(0.1)/LN(0.5)
x = 6 * LN(0.1)/LN(0.5) = ...
Beantwortet
9 Jun 2015
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zur Diagnose von Schildrüsenerkrankungen wird radioaktives Technetium 99 injiziert.
Gefragt
17 Feb 2014
von
Gast
faktoren
exponentialfunktion
halbwertszeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Cäsiumkerne 137 HWZ 45 Jahre
Gefragt
10 Jan 2024
von
_user158927
halbwertszeit
exponentialfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist diese Tabelle richtig? Hatte nur 1. HWZ und Isotop gegeben
Gefragt
15 Apr 2018
von
lin
halbwertszeit
exponentialfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
HWZ. Halbwertszeit beträgt 354 Jahre. Wieviel Prozent zerfällen es pro Jahr?
Gefragt
27 Okt 2014
von
Gast
halbwertszeit
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
HWZ. Halbwertszeit von Jod ist 8 Tage. Wieviel Prozent zerfallen in einem Tag?
Gefragt
26 Feb 2014
von
Gast
jod
halbwertszeit
zerfall
Made by a lovely Community