0 Daumen
1,4k Aufrufe
Konstruiere das Trapez! Beschrifte es  und berechne den Umfang + FORMEL !
a.)a=10 cm;b=6 cm;α(alpha)75°;beta=60°
b.)a=10 cm;b=d=6 cm;α=80°
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Der Umfang des Trapezes ist :

U=a+b+c+d

Vermutung die Aufgaben sollten zeichnerisch gelöst  werden ,siehe Skizze

Trapez

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 1 Mai 2015 von Gast
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community