0 Daumen
768 Aufrufe

Hallo.

Hat jemand eine Idde für eine Funktion mit Primzahlen?

z=???

Danke  im   voraus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hat jemand eine Idde für eine Funktion mit Primzahlen?

z=???

Danke  im   voraus.

Mathekopf,
siehe meine eben gegebene Antwort bei " was muß ich bei ... "

Was meinst du denn überhaupt mit deiner Frage ?
Weißt du das selbst ?

Avatar von 123 k 🚀

eigentlich schon z.b.

z=x+y.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 17 Nov 2021 von Maria07
2 Antworten
4 Antworten
Gefragt 30 Mai 2015 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community