0 Daumen
540 Aufrufe

Die Fomel

P(t) = (40000) / (800+((t-30)^{2}))

beschreibt die Produktionskapazität nach t Jahren. Das Unternehmen wurde 2015 (t=0) gegründet. Nun soll ich die anfängliche Produktionskapazität ausrechnen.

Kann es tatsächlich sein, dass man nur die 0 einsetzen muss? Das wäre ja irgendwie viel zu einfach ...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

t=0 setzen reicht hier völlig

Avatar von

Alles klar, vielen Dank. Hatte mal wieder viel zu kompliziert gedacht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community