0 Daumen
565 Aufrufe

Bild Mathematik

n=20

p=0,2

µ=4

σ²=3,2

Kann das jemand so bestätigen?

Des Weiteren bräuchte ich Hilfe für Aufgabe (b), da bin ich leider komplett ratlos.

Danke und viele Grüße

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
b)

P(X>=10) = 0,002594827401

http://www.arndt-bruenner.de/mathe/scripts/normalverteilung1.htm

P(X>=8) >0,05 ---> X = 7

Über Tabellenwerk oder den o.g. Link durch Probieren zu ermitteln.
Avatar von

Du meinst P(X>=8) < 0,05 oder?

Hat auf jeden Fall geholfen, dankesehr!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
0 Antworten
Gefragt 9 Dez 2021 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community