Alle Fragen
Matrixgleichung C*X=D, C,D gegeben , X gesucht
Nächste
»
+
0
Daumen
566
Aufrufe
Könnte mir jemand beim Lösen der Aufgabe helfen?
matrixgleichung
matrix
Gefragt
23 Jun 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
X = C
-1
* D =
1 -2 2 2
0 3 0 -3
-1 -1 1 4
1 1 -1 -1
Beantwortet
23 Jun 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Gegeben sei die Matrixgleichung A⋅X+B⋅X=C
Gefragt
20 Nov 2019
von
endotherm
matrix
matrixgleichung
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben sei die Matrixgleichung A·X + B = X + C mit den Matrizen
Gefragt
5 Dez 2018
von
mathsnotmathing
matrix
matrixgleichung
determinante
einheitsmatrix
+
0
Daumen
2
Antworten
Gegeben sei die Matrixgleichung A⋅X + B⋅X = C mit den Matrizen
Gefragt
5 Dez 2018
von
xxo
matrix
matrixgleichung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Gegeben sei die Matrixgleichung A·X + B = X + C mit den Matrizen
Gefragt
4 Dez 2018
von
hApA1996
matrix
matrixgleichung
matrizen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben sei die Matrixgleichung X·A + B = C mit den Matrizen
Gefragt
4 Dez 2018
von
mlele
matrixgleichung
matrix
determinante
gleichungen
Made by a lovely Community