0 Daumen
745 Aufrufe

Wie zeichnet man dann den Veerzerrungswinkel und verhältnis ein?

Bei mir ist es so ,dass die Katheten sich nicht treffen


Bsp:Zeichne ein Schrägbild mit α=45° k=0.5 eines geraden Prismas mit der Höhe 4cm wenn die Grundfläcgen ein gleichseitiges Dreieck mit der Seitenlänge 0.32dm ist.

Danke schonmal für alle Antworten

Avatar von

Mit k=0.5 ist wahrscheinlich der Maßstab 1:2 gemeint, wahrscheinlich hilft dir der Schrägbildzeichner hier weiter.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community