0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bild Mathematik

Also Skizziert habe ich in der a) die zwei mengen noch hinbekommen aber was das gleichungssystem angeht Kapitulier ich.


wäre sehr Nett wenn jemand mir einen Ansatz oder sowas geben kann.

Avatar von

Wäre nett, wenn wir Deine Skizze sehen könnten ...

das ist die skizze Bild Mathematik

1 Antwort

0 Daumen

$$ P_1= (x_1,y_1) $$$$ P_2= (x_2,y_2) $$

$$ D^2 =(x_2-x_1)^2+(y_2-y_1)^2 $$

D wie Distanz und des andre nach Pythagoras

Fehlt noch La Crunch ...

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community