0 Daumen
448 Aufrufe

Aufgabe:

Welchen Abstand hat der Punkt S(6|6|4) zum Ursprung


Problem/Ansatz:

Ich hab rund 9,4 raus

Ist das richtig ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

ja, das ist richtig, aber ich würde die Länge als \(2 \sqrt{22} \) stehen lassen.

Falls ihr auf zwei Nachkommastellen runden sollt, wäre das Ergebnis 9,38.

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k
0 Daumen

√(6^2+6^2+4^2) = √88=√(4*22) = 2√22

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community