0 Daumen
680 Aufrufe

Hallo liebe Gemeinde :)

Folgendes: Ich hab momentan ein Problem mit der Aufgabe, denn ich verstehe die Aufgabe zwar, weiß aber nicht wie ich anfangen soll.

Bild Mathematik 

Das ist eigentlich eine stupide Anwendungsaufgabe und normalerweise habe ich damit eigentlich keine Probleme, aber dadurch, dass ich momentan noch andere Dinge zu tun habe, wie z.B. für andere Klausuren zu lernen, bleibt keine Zeit für Mathe und ich würde mich über eine Antwort bzw. Hilfestellung freuen :)

Grüße

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Wende die Cauchy-Schwarz-Ungleichung auf die Vektoren \(a=\begin{pmatrix}x\\y\sqrt{2}\\z\sqrt{3}\end{pmatrix}\) und \(b=\begin{pmatrix}7\\5\sqrt{2}\\3\sqrt{3}\end{pmatrix}\) an.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community