0 Daumen
508 Aufrufe

Hallo könnt ihr mir helfen bitte Prozentsatz

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Du teilst jeden Wert durch 350 und stellst es als Dezimalzahl und Prozentzahl dar.

235 / 350 = 0.6714 = 67.14%

Was auffallen sollte, ist das die Summe aller Zahlen über 350 liegt. Damit konnten bei der Beantwortung der Fragen auch mehrere Sachen gewählt werden.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

immer die Zahl der betroffenen durch die Gesamtzahl, also

für das erste

235 / 350 = 0,671 = 67,1 %    etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community