0 Daumen
6,2k Aufrufe

Gegeben ist E: X= (2/2/0)+r *(-1/-1/1)+ s*(-2/2/1). Gesucht Gleichung g, welche E im Stützpunkt senkrecht schneidet.

Bedingung: m1*m2=0 oder?

Was ist der Richtungsvektor?  Ich habe keine Lösung,  muss ich vlt. das Kreuzprodukt verwenden?

g: X =( 2/2/0) + r * ....

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

N = [-1, -1, 1] ⨯ [-2, 2, 1] = [-3, -1, -4] = - [3, 1, 4]

g: X = [2, 2, 0] + r * [3, 1, 4]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community