Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Eine Gleichung mit Puls und Minus, wie löst man so etwas? 11x-37=9x+13
Nächste
»
+
0
Daumen
947
Aufrufe
11x-37=9x+13
Wie löst man so etwas?
gleichungen
plus
minus
Gefragt
8 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
11x-37 =9x +13 | +37, -9x
2x =50 | /2
x= 25
Probe:
11*25 -37 = 9*25 +13
238 =238 stimmt
Beantwortet
8 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Terme vereinfachen. Bsp. (-w)+(-v)-(-17)+(-w)-(+37) Habe ich etwas richtig?
Gefragt
1 Mär 2015
von
burakali1994
terme-vereinfachen
plus
minus
negative
zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Dritte Wurzel bei Nullstellenbestimmung. Muss man plus und minus nehmen?
Gefragt
13 Nov 2013
von
Gast
nullstellen
wurzeln
plus
minus
+
0
Daumen
2
Antworten
Textgleichung, x plus und minus die gleiche Zahl
Gefragt
1 Dez 2018
von
lukas.p
minus
plus
gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Rechenweg für Klammern und Minus [(+6,45)+(-9,15)] - [(-2,04)+(+8,64)]=
Gefragt
29 Jun 2017
von
Gast
plus
minus
addition
subtraktion
klammern
+
0
Daumen
0
Antworten
minus plus beweisaufgabe
Gefragt
30 Mai 2017
von
Gast
minus
plus
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Bekannte am Kongress
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community